当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

全面落实口腔种植价格专项治理

责任编辑:梅州市第二中医医院 发布时间:2023-05-09 09:26:48 浏览次数:2398

广大口腔种植患者:


梅州市第二中医医院现对单颗常规种植牙全流程价格以及种植体系统和牙冠耗材的价格等信息予以公示。

我院严格执行《梅州市医疗保障局关于做好口腔种植医疗服务收费专项治理有关工作的通知》(梅市医保函〔2023〕19号)、《梅州市医疗保障局关于做好口腔种植价格专项治理落地执行工作的通知》(梅市医保函〔2023〕35号)等文件的相关规定,就参与本次口腔种植医疗服务收费和耗材价格专项治理,郑重做出以下承诺:

一、我院承诺,保证公示信息的真实性、及时性和完整性;不收取明码标价之外的费用。

二、我院承诺,严格执行整合后的口腔种植类医疗服务项目以及单颗常规种植牙全流程医疗服务价格调控目标(含门诊诊查、生化检验和影像检查、种植体植入、牙冠植入等医疗服务费用,不含耗材、拔牙、牙周洁治、根管治疗、植骨、软组织移植、即刻种植和即刻修复加收、颅颌面种植体植入加收、临时冠修复置入等服务费用),即不高于4300元/颗。

三、我院承诺,实施种植体集中带量采购结果及牙冠竞价挂网结果,口腔种植体系统和牙冠耗材按“零差率”销售。

 


梅州市第二中医医院

2023 年 5 月 9 日