当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

惠民政策:职工医保普通门诊有报销啦!

责任编辑:梅州市第二中医医院 发布时间:2022-10-29 08:42:25 浏览次数:179

根据最新医保政策,凡梅州地区参保职工选定梅州市第二中医医院作为普通门诊定点医疗机构,2022年11月1日起到我院普通门诊看病可直接报销符合规定的医疗费用。

温馨提示:请提前到我院办理选点业务


1、报销对象

参加梅州市职工基本医疗保险的人员。


2、办理选点的方式

个人现场办理:

携带本人身份证或社会保障卡等有效证件前往梅州市第二中医医院各门诊收费处或李有权门诊大楼6楼医保科填写《职工医保普通门诊就医选点登记表》并签名确认即可。

单位批量办理:

为方便各单位职工,单位可联系我院集中办理。联系方式:0753-2354273或198 6621 3709。


3、报销比例及报销额度

不设起付标准,在职人员支付比例为50%,退休人员支付比例为55%;本季度报销限额为425.80元。