当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

只争朝夕 不忘初心再出发——我院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

责任编辑:梅州市第二中医医院 发布时间:2021-07-03 08:39:42 浏览次数:80

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。梅州市第二中医医院组织全体干部职工收看大会实况直播。

区人大常委会副主任、医院党委书记、院长曾江林等党政领导班子成员、各党支部委员、科室负责人在七楼会议室集中收看了盛况,聆听了习近平总书记重要讲话,共同回顾党这100年走过的伟大历程,畅想祖国的美好明天,只争朝夕,不忘初心再出发!

image.png

全体干部职工热情高涨,医院各科室结合实际,组织科室成员等收听收看大会直播。

image.png

曾江林书记会后与与会同志们畅谈说:今天是我们伟大的中国共产党百年华诞,聆听总书记重要讲话,我作为一名基层党组织的党委书记和一名中医人,要从党的百年光辉历史中汲取丰厚滋养,继承和发扬好伟大的建党精神,以史为鉴,开创未来。与会的领导班子成员也纷纷表示:要在传承创新发展中医药事业和全面推进健康中国的新征程上,守好医者初心,担好健康使命,为更好满足人民群众的健康需求不懈努力,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。